Фото обнаженной Анны Семенович

admin
27 Август 2011
Фото

Семенович Анна снялась на фото в журнале Мкасим обнаженнойНедавно на вечеринке, прошедшей в одном из самых модных ресторанов, расположенных в центре Москвы и организованным артисткой по случаю выхода ее нового клипа, «гвоздем программы» стала сама Семенович, появившаяся на собственном торжестве в довольно откровенном наряде…

В честь этого великого события Анна собрала большое количество друзей и знакомых, которые с удовольствием пришли совместно отметить выход нового клипа.

Девушка появилась на торжестве с небольшим опозданием под громкие овации и шквал аплодисментов в крайне сексуальном наряде…

эротические фото анны семенович

К сексуальной певице на тусовку пришел с огромным букетом роз ее мужчина, которого Анна старательно прячет от прессы и посторонних глаз. Однако это не помешало Семенович веселиться до упаду и не стесняясь демонстрировать всем окружающим свои прелести, спрятанные под юбкой.

Ее коллега Николай Басков, был ведущим вечеринки, и в самый разгар веселья, неожиданно для всех, поцеловал Семенович, чем смутил не только ее мужчину, а и всех присутствующих в зале гостей…

Заметно похорошевшая артистка в последнее время была в центре внимания, постоянно меняя свои сексапильные наряды и прически, которые подчеркивали ее соблазнительные формы.

По сообщению информационного агентства MIGnews.com.ua, являясь обладательницей самого роскошного бюста среди самых привлекательных женщин российского шоу-бизнеса Анна Семенович знает, как нужно подать себя в наиболее привлекательном варианте.

Сексапильные облегающие и откровенные наряды, глубокое декольте – вот «визитная карточка» артистки. Однако для журнала Максим Семенович решила немного изменить своим принципам, и немного обнажиться…

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 5 коммент.
  1. Яна пишет:

    С ее формами вообще одежду грех носить.

  2. admin admin пишет:

    Да это, конечно, так! Но без одежды ей как то будет небезопасно передвигаться…

    • Манфред пишет:

      Вчера смотрел телек, показывали Семенович, которая отдыхала гда-то во Франции. Мне кажется, что у нее грудь стала на размер больше: видать Анна сделала очередную пластическую операцию и накачала ее силиконом!

      • Irina пишет:

        Я тоже заметила, что грудь Анны загадочным образом увеличилась! Хотя сама Анна говорит, что все свое, натуральное. Я даже и не знала, что грудь может расти и после тридцати!

  3. Daniel33 пишет:

    С момента съемок в журнале “Максим” прошло много времени. И сейчас Анна Семенович уже совсем не та: она поправилась, “подобрела”,так сказать, и это хорошо видно на последних фото, которые публикуют средства массовой информации. Короче говоря, все! Анька скоро догонит Лолиту Милявскую по объемам отдельных участков тела…

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 4 Так что же там интересного под платьем у Лолы?... Фото 2 sambuka-body-001
 Реклама
Свежие записи
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Глюк’Oza “порадовала” поклонников голым телом (ФОТО)
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх