Кристина Асмус снялась в фильме обнаженной

admin
5 Май 2020
Новости

Кристина Асмус голая фото
Популярная российская актриса Кристина Асмус, известная зрителям по роли Вари Черноус телесериала «Интерны», снялась обнаженной в одной из эротических сцен фильма «А зори здесь тихие…»

Это не первая съемка актрисы в стиле Ню. Впервые Кристина провела эротическую фотосессию для журнала «Максим», и фото обнаженной Асмус были опубликованы на страницах вышеуказанного периодического издания.

кристина асмус горячие фото для максим
Следует отметить, что фотоснимки Кристины в «Максиме» получились довольно скромными, хотя Асмус позировала в кадрах без одежды. А вот фильме, «А зори здесь тихие», мы увидели актрису уже в более откровенных сценах, уже более близким к категории 18+.

кристина асмус фото горячие

На фото видно, что в сцене «баня», Кристина Асмус снялась полностью голая. Все детали обстановки настолько откровенны, что фильм можно отнести к разряду для взрослых. Однако поклонники мечтали увидеть более горячие фото Кристины. И актриса не подкачала: в 2019 году Асмус снялась в сцене, которую можно отнести к категории жесткая эротика.

фото кристин асмус

Из этических соображений мы не стали публиковать «горячие» фото и видео постельной сцены из кинофильма «Текст» с участием Кристины Асмус, однако эти интим-фото вы доступны для просмотра в других изданиях сети интернет.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 4 Фото 5 bk-002 bk-020
 Интересное и полезное
 Реклама
Свежие записи
Топ-5 матчей полузащитников на Евро
Кристина Асмус снялась в фильме обнаженной
Завтраки: заряжаемся энергией!
Чем мы «кормим» свой автомобиль?
Кайла Грин и ее пикантные фото
Boobles © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress

Наверх