Серена Уильямс обвинила 78-летнего румына в невежестве

admin
30 Апрель 2018
Спорт

уильямс серена фотоЭкс-первая ракетка мира американская теннисистка Серена Уильямс в жестком стиле прокоментировала слова 78-летнего румынского миллиардера Иона Цириака, который упрекнул Серену в лишнем весе.

Один из богатейших людей Румынии, владелец теннисного турнира в Мадриде миллиардер Ион Цириак, сказал о Серене так: «Уильямс 36 лет, и она весит девяносто килограмм. Лично я бы хотел видеть теннисисток совсем другими, более женственными».

Уильямс Серена фото

Ответ одной из лучших теннисисток мира не заставил долго ждать: «Я считаю, сказала Серена Уильямс, что люди, конечно же, имеют право на собственное мнение. И очевидно, что я не БОГ, и на мне женский теннис не заканчивается. Но я с ним (Ионом Цириком) обязательно поговорю, поверьте мне. Это невежественные слова!..».

Потом, немного поостыв, американская теннисистка прокомментировала выход документального сериала на канале НВО о ее возвращении из декрета.

Серена Уильямс фото

Не знаю, как звездная теннисистка поговорит с Ионом Цириком, но если это будет так, как это сделала Серена на видео, то я я ему не завидую! Ведь Уильямс может быть не только женственной, а и жесткой!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 4 Фото 4 bk-013 bk-024
 Реклама
Свежие записи
Что подарить бабушке на праздник?
Серена Уильямс обвинила 78-летнего румына в невежестве
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Boobles © 2018 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх