Глюк’Oza «порадовала» поклонников голым телом (ФОТО)

admin
8 Май 2016
Новости

глюкоза инстаграм фотоФото голой Глюкозы опять появились в интернете. На сей раз звезда отечественного шоу-бизнеса выставила в Инстаграмм свои фото, где Глюк’Oza позировала на кровати практически обнаженной…

Напомним для наших читателей, что буквально несколько месяцев назад Глюкоза, как и Леди Гага, сделала эротическую фотосессию для журнала MAXIM. А буквально на днях в социальной сети Инстаграмм появились очередные пикантные фото голой Глюкозы, на котором Наталья Ионова грациозно позирует на кровати практически без одежды.

голая глюкоза фото

Как прокомментировала снимки звезда : «У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому»…

Как и в прошлый раз поклонники Глюкозы разделились опять на два лагеря: одни восхищаются фигурой Глюк’Ozы, а другие упрекают Ионову в вульгарности.

Вот некоторые из отзывов: «Какая красива попа...», «Ну кошмарного тут ничего нет-красивое молодое тело, просто хотелось бы хороших песен и клипов увидеть», «Сиси-писи… Дальше дно», «Зачем она это делает? Фигура красивая….ииии», «Осталось только трусы снять…», «Фу, как нескромно»…

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 6 коммент.
  1. Vic:

    Красивое тело, талантливая женщина, радует глаз, может служить эталоном изящества и гармонии. Однако, не ко всем природа столь милостива и многим — женщинам и мужчинам, приходится много и тяжело потрудиться, чтобы приобрести более-менее импозантный вид.

  2. soveren11 soveren11:

    Фотографии понравились. Отличные, возможно, наилучшие ракурсы, свет, чёткость, обстановка, композиция — хвала фотографу, всё на высоте. Границы эротики не нарушены. По-моему, очень достойно.

  3. Вацлав:

    Ну а чего ей остается делать? Глюкоза что то давно не светиться по телевизору и о концертах каких нибудь я тоже давно не слышал, вот и нужно как то напомнить о себе. Засветиться голой это и есть лучшее, на что способны артисты с минимальным талантом.

  4. absavto-56.ru:

    Певица Глюкоза сразила поклонников откровенным фото , который она выложила на своей странице в Instagram. На фото она позирует в купальнике во время летнего отдыха. «Вот это я называю, быть наедине с природой», — написала Глюкоза .

  5. Никита Вихров:

    Это мне напомнило рекламу 60-х в Париже) Когда девушка на билборде, пообещала снять трусики, на следующей неделе) Для 60-х — это был шок! Все с замиранием сердца ждали конца недели) Девушка оказалась человеком слова) Таки сняла) Я сторонник глюкозы и ее сексуальности. Это пиар ( секс привлекает внимание)

  6. Вацлав:

    Похоже Глюкоза медленно но верно выходит в тираж, раз стала делать фото в стиле «ню». Обычно такие фотки делают восходящие звездульки или те, кто теряет своих поклонников. Видно у Глюкозы вторая причина.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 8 sambuka-panty-001 bk-011 bk-014
 Интересное и полезное
 Реклама
Свежие записи
Топ-5 матчей полузащитников на Евро
Кристина Асмус снялась в фильме обнаженной
Завтраки: заряжаемся энергией!
Чем мы «кормим» свой автомобиль?
Кайла Грин и ее пикантные фото
Boobles © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress

Наверх