Рауль Кастро не дал Бараку Обаме похлопать себя по плечу

admin
23 Март 2016
Курьезы

обама кастро фото

Президент Соединенных Штатов Америки в очередной раз попал в курьезную ситуацию: во время пресс-конференции лидеров США и Кубы Барака Обама попытался обнять лидера Кубы Рауля Кастро, однако тот перехватил его руку, не дав Обаме сделать это.

После долгих 88 лет, которые прошли после последнего посещения президента США острова свободы Кубы, все СМИ с нетерпением ждали встречи Лидеров и их исторического рукопожатия. Однако встреча Кастро и Обамы стала курьезной (что не впервые случается с президентом США ). Лидеры двух стран вероятно не поняли друг друга, и их историческое рукопожатие вышло по крайней мере довольно странным…

кастро обама фото

Сейчас существует две версии описания происшедших событий.

1. Рауль Кастро пытался поднять руку в знак победы

Предполагается, что в момент рукопожатия Р.Кастро решил взять руку Обамы, что бы поднять ее вверх в знак победы, показав сжатые кулаки, как один из символов кубинской революции. Но Обама вместо сжатых кулаков оставил свою руку расслабленной, и запястье которой болталось как сосиска.

2. Рауль Кастро помешал Обаме похлопать себя по плечу

Вторая версия события – Обама пытался похлопать Кастро по плечу, но тот помешал Бараку это сделать.

3. Рауль Кастро помешал Обаме обнять себя

Третья версия события – Барак Обама пытался обнять Рауля Кастро, но последний помешал Обаме это сделать, перехватив его руку, затем подняв ее вверх.

Редакции нашего журнала тяжело судить, какая версия правильная, однако ВЫ сами можете посмотреть видео событий, и решить, какая из версий наиболее подходит для данных событий.

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. myxajlo myxajlo пишет:

    А может, Рауль Кастро просто испугался Обамы? Нечасто в Кубу на протяжении последних лет приезжали американские президенты, для кубинцев это невиданное чудо.

  2. PRAPOR727 PRAPOR727 пишет:

    Кубинцы молодцы, своих не продают, не за то боролись, что бы за «обнимашки» сдать «америкосам» остров СВОБОДЫ! Это Обаме не гейпарады, в своей предвыборной программе, разрешать, тут нужен серьезный подход! О чести думал Рауль, а Обама уже размечтался о горячих «кубиночках», поэтому и расслабился!

  3. Bobby Bobby пишет:

    Молодец Рауль. Негоже после свыше 50-ти лет эмбарго и санкций позволять трепать себя за ухом как послушного пса. Ущерб в 100 миллиардов $ – за годы блокады, шутка-ли для такой небольшой страны как Куба.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 10 Фото 3 Фото 8 bk-024
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх