Полина Гагарина заняла второе место на Евровидении

admin
24 Май 2015
Новости

полина гагарина фото

В Австрии завершился очередной конкурс «Евровидение — 2015″, в котором российская эстрадная исполнительница — Полина Гагарина заняла почетное второе место.

Долгое время Полина лидировала, однако в самом конце голосования шведу Монсу Зелмерлёву удалось опередить Гагарину буквально на считанные очки!

Конечно, этакой исход огорчил не только Полину, а и всех ее поклонников: ведь от Гагариной ожидали Победы! Однако судьба распорядилась иначе, и в результате — почетное второе место.

Евровидение 2015 - Полина Гагарина фото

Во время разговора с журналистами Полина не могла сдержать слез. Настолько эмоциональным был для нее финал европейского конкурса. Как сказала певица:

- Хочу поблагодарить всех тех, кто за меня болел, — сказала сразу после финала Полина Гагарина. — Спасибо моей семье: маме, сыну, мужу. Моим друзьям! И моему директору Татьяне. Мы сделали это!

Однако, какое бы место не заняла Полина Гагарина на Евровидении 2015 — она — НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ! Пожелаем Полине здоровья, новых хитов и творческого долголетия.

А для тех, кто не видел выступление Полины Гагариной на Евровидении 2015 предлагаем посмотреть на видео с популярного видеохостинга Ютуб.

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 6 коммент.
  1. ostap1986 ostap1986:

    Отличный результат, особенно если учитывать, что перед началом конкурса все эксперты отдавали первое место шведу, причем особая конкуренция не предвиделась. Так что поздравляю нашу певицу!

  2. Ira Som Ira Som:

    Полина, умничка, у нее потрясающее выступление было, смотрела и не могла оторвать глаз. Отличная песня, сильный голос очень жалко, что не первое место, она его достойна.

  3. Артем Н:

    Да, достойно приставила Россию, песня хорошая была, видно, что долго готовилась, хорошо исполнила, соответственно и заняла 2 место. Команду и саму певицу можно поздравить.

  4. Rin8351 Rin8351:

    Приятно, что наша конкурсантка заняла такое высокое место, не смотря на политические конфликты в Европе и враждебность к нам. Да и образ Полины очень милый и приятный. А то поднадоели экстравагантные и инфантильные группы.

  5. Вадик Кивинов:

    Поздравляю Полину, а обижаться не надо, миловидной девушке с отличным голосом разве возможно рассчитывать на победу в этом конкурсе, в Европе не совсем адекватные понятия оценки. Но мы то знаем, что она лучшая.

  6. Данила:

    Вообще Полина спела на 1 место. Победитель если честно слабоват был в вокале. Но ситуация которая царит сегодня в мире требует либо конкретной победы, либо довольствоваться фактом мероприятия.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 9 Фото 10 Фото 2 Фото 7
 Интересное и полезное
 Реклама
Свежие записи
Топ-5 матчей полузащитников на Евро
Кристина Асмус снялась в фильме обнаженной
Завтраки: заряжаемся энергией!
Чем мы «кормим» свой автомобиль?
Кайла Грин и ее пикантные фото
Boobles © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress

Наверх