Полина Гагарина заняла второе место на Евровидении

admin
24 Май 2015
Новости

полина гагарина фото

В Австрии завершился очередной конкурс “Евровидение – 2015″, в котором российская эстрадная исполнительница – Полина Гагарина заняла почетное второе место.

Долгое время Полина лидировала, однако в самом конце голосования шведу Монсу Зелмерлёву удалось опередить Гагарину буквально на считанные очки!

Конечно, этакой исход огорчил не только Полину, а и всех ее поклонников: ведь от Гагариной ожидали Победы! Однако судьба распорядилась иначе, и в результате – почетное второе место.

Евровидение 2015 - Полина Гагарина фото

Во время разговора с журналистами Полина не могла сдержать слез. Настолько эмоциональным был для нее финал европейского конкурса. Как сказала певица:

- Хочу поблагодарить всех тех, кто за меня болел, – сказала сразу после финала Полина Гагарина. – Спасибо моей семье: маме, сыну, мужу. Моим друзьям! И моему директору Татьяне. Мы сделали это!

Однако, какое бы место не заняла Полина Гагарина на Евровидении 2015 – она – НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ! Пожелаем Полине здоровья, новых хитов и творческого долголетия.

А для тех, кто не видел выступление Полины Гагариной на Евровидении 2015 предлагаем посмотреть на видео с популярного видеохостинга Ютуб.

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 6 коммент.
  1. ostap1986 ostap1986 пишет:

    Отличный результат, особенно если учитывать, что перед началом конкурса все эксперты отдавали первое место шведу, причем особая конкуренция не предвиделась. Так что поздравляю нашу певицу!

  2. Ira Som Ira Som пишет:

    Полина, умничка, у нее потрясающее выступление было, смотрела и не могла оторвать глаз. Отличная песня, сильный голос очень жалко, что не первое место, она его достойна.

  3. Артем Н пишет:

    Да, достойно приставила Россию, песня хорошая была, видно, что долго готовилась, хорошо исполнила, соответственно и заняла 2 место. Команду и саму певицу можно поздравить.

  4. Rin8351 Rin8351 пишет:

    Приятно, что наша конкурсантка заняла такое высокое место, не смотря на политические конфликты в Европе и враждебность к нам. Да и образ Полины очень милый и приятный. А то поднадоели экстравагантные и инфантильные группы.

  5. Вадик Кивинов пишет:

    Поздравляю Полину, а обижаться не надо, миловидной девушке с отличным голосом разве возможно рассчитывать на победу в этом конкурсе, в Европе не совсем адекватные понятия оценки. Но мы то знаем, что она лучшая.

  6. Данила пишет:

    Вообще Полина спела на 1 место. Победитель если честно слабоват был в вокале. Но ситуация которая царит сегодня в мире требует либо конкретной победы, либо довольствоваться фактом мероприятия.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 3 Фото 3 Фото 3 bk-026
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх