Организаторы Каннского фестиваля запретили делать селфи

admin
19 Апрель 2015
Новости

канский фестиваль фото

В мае 2015 года на лазурном берегу Франции пройдет Каннский кинофестиваль. Оргкомитет фестиваля объявил о своем намерении запретить звездам делать “селфи” на красной дорожке.

Сильвестр Сталлоне, Джаред Лето, Леа Сейду, и другие звезды кино могут забыть о съемке на фестивале в Каннах. Теперь им придется довольствоваться теми фото, которые сделают фотографы.

Причиной такого запрета стали эстетические соображения. Такие селфи значительно замедляют процесс вхождения гостей, да и смотрится не эстетично, когда звезды подолгу позируют на красной дорожке, говорит президент фестиваля П.Лескур, да и Каннский кинофестиваль с подобными фото только теряет свой имидж.

каннский кинофестиваль фото

Не знаем, как будет в 2015 году, а если вспомнить прошлогодний кинофестиваль в Каннах, то отдельные звезды задерживались на красной дорожке по 15-20 минут, желая сделать удачное селфи. А, к примеру, Мадонна, супермодель Петра Немцова и актриса Лае Сейду, сделали не меньше десятка снимков, прежде чем ушли с ковровой дорожки.

Если смотреть профессиональные фото, то звезды такие красивые, в то время, как на селфи они смотрятся просто уродливо… (президент канского кинофестиваля Пьер Лескур)

каннский кинофестиваль 2015 фото

Другой организатор кинофестиваля в Каннах – директор Т.Фремо отметил, что полного ограничения на фото во время проведения данного мероприятия введено не будет.

Однако учитывая то, что Каннский кинофестиваль все-таки официальное мероприятие, а не народное гуляние типа Венецианского или Бразильского карнавала. А своим бесконечным селфи гости фестиваля, фотографируясь на ковровой дорожке и лестнице, сильно задерживают график. Поэтому последним будет рекомендовано воздержаться от съемки на красной дорожке.

каннский кинофестиваль смешные фото

Да и по мнению того же Терри Фремо, фотографировать себя самих это “просто нелепо”. Тем более, что задержки во время фестиваля провоцируют разные курьезные случаи, произошедшие, например, в прошлом году с американской актрисой Феррери.

Кстати, из соображений безопасности, на недавно прошедшем в Калифорнии музыкальном фестивале Coachella, организаторы, запретили использовать селфи-палки. Поэтому Каннский кинофестиваль 2015 года продолжит эти добрые начинания…

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 5 коммент.
  1. Сергей пишет:

    Нормальная инициатива. Ведь это довольно таки серьезное мероприятие, а звезды превращают все в фарс. Такое ощущение, что все с ума посходили с этим селфи – сплошной нарциссизм.

  2. ostap1986 ostap1986 пишет:

    Звезды уже успели поднять бучу во всез СМИ, из-за этого решения. Дескать их права ущемляют, так как селфи – это способ самовыражения. А я считаю – запретили и правильно.

  3. gula11 пишет:

    Это плохо для поклонников актёров участвующих в фестивале. Теперь им придётся искать другие способы съёмок любимых актёров. Но, мне кажется, всё же так быстро актёры не отучатся от этих длительных съёмок на фестивале.

  4. margo17 пишет:

    По моему несколько снимков селфи не занимают много времени. Можно подумать, что папарацци, фотографируя звёзд, не задерживают торжественное мероприятие.

  5. Людмила Людмила пишет:

    А по мне так правильно сделали,что запретили. На таких мероприятиях все расписано по минутам, задержки на селфи сбивают график. Тем более работают профессиональные фотографы.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 7 Фото 3 sambuka-body-005 В это вечер  Рианна была одеты в прозрачное платье, в котором она казалась практически обнаженной
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх