Организаторы Каннского фестиваля запретили делать селфи

admin
19 Апрель 2015
Новости

канский фестиваль фото

В мае 2015 года на лазурном берегу Франции пройдет Каннский кинофестиваль. Оргкомитет фестиваля объявил о своем намерении запретить звездам делать “селфи” на красной дорожке.

Сильвестр Сталлоне, Джаред Лето, Леа Сейду, и другие звезды кино могут забыть о съемке на фестивале в Каннах. Теперь им придется довольствоваться теми фото, которые сделают фотографы.

Причиной такого запрета стали эстетические соображения. Такие селфи значительно замедляют процесс вхождения гостей, да и смотрится не эстетично, когда звезды подолгу позируют на красной дорожке, говорит президент фестиваля П.Лескур, да и Каннский кинофестиваль с подобными фото только теряет свой имидж.

каннский кинофестиваль фото

Не знаем, как будет в 2015 году, а если вспомнить прошлогодний кинофестиваль в Каннах, то отдельные звезды задерживались на красной дорожке по 15-20 минут, желая сделать удачное селфи. А, к примеру, Мадонна, супермодель Петра Немцова и актриса Лае Сейду, сделали не меньше десятка снимков, прежде чем ушли с ковровой дорожки.

Если смотреть профессиональные фото, то звезды такие красивые, в то время, как на селфи они смотрятся просто уродливо… (президент канского кинофестиваля Пьер Лескур)

каннский кинофестиваль 2015 фото

Другой организатор кинофестиваля в Каннах – директор Т.Фремо отметил, что полного ограничения на фото во время проведения данного мероприятия введено не будет.

Однако учитывая то, что Каннский кинофестиваль все-таки официальное мероприятие, а не народное гуляние типа Венецианского или Бразильского карнавала. А своим бесконечным селфи гости фестиваля, фотографируясь на ковровой дорожке и лестнице, сильно задерживают график. Поэтому последним будет рекомендовано воздержаться от съемки на красной дорожке.

каннский кинофестиваль смешные фото

Да и по мнению того же Терри Фремо, фотографировать себя самих это “просто нелепо”. Тем более, что задержки во время фестиваля провоцируют разные курьезные случаи, произошедшие, например, в прошлом году с американской актрисой Феррери.

Кстати, из соображений безопасности, на недавно прошедшем в Калифорнии музыкальном фестивале Coachella, организаторы, запретили использовать селфи-палки. Поэтому Каннский кинофестиваль 2015 года продолжит эти добрые начинания…

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 5 коммент.
  1. Сергей пишет:

    Нормальная инициатива. Ведь это довольно таки серьезное мероприятие, а звезды превращают все в фарс. Такое ощущение, что все с ума посходили с этим селфи – сплошной нарциссизм.

  2. ostap1986 ostap1986 пишет:

    Звезды уже успели поднять бучу во всез СМИ, из-за этого решения. Дескать их права ущемляют, так как селфи – это способ самовыражения. А я считаю – запретили и правильно.

  3. gula11 пишет:

    Это плохо для поклонников актёров участвующих в фестивале. Теперь им придётся искать другие способы съёмок любимых актёров. Но, мне кажется, всё же так быстро актёры не отучатся от этих длительных съёмок на фестивале.

  4. margo17 пишет:

    По моему несколько снимков селфи не занимают много времени. Можно подумать, что папарацци, фотографируя звёзд, не задерживают торжественное мероприятие.

  5. Людмила Людмила пишет:

    А по мне так правильно сделали,что запретили. На таких мероприятиях все расписано по минутам, задержки на селфи сбивают график. Тем более работают профессиональные фотографы.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 7 Фото 1 bk-024 А вот это вид сзади. Прекрасно, не правда, ли?..
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх