Валерия Крук сделала фотосессию голой для журнала XXL

admin
16 Апрель 2015
Новости

валерия крук фотоВсе фотосессии с участием Валерии Крук, как правило обладают кинематографическим размахом. И на этот раз Лера была последовательной: в этот раз популярная модель и телеведущая обнажилась для мужского журнала XXL. И теперь фото голой Валерии Крук появились на обложке этого издания.

Украинская COOLBABA полностью обнажилась: известная телевизионная Валерия Крук решилась на очень уж откровенную фотосессию, которая получилась по летнему жаркой, хотя выйдет лишь в октябре этого года. Но Валерия уже похвастала некоторыми довольно пикантными фото, на которых Крук была почти голая.

крук валерия голая

Фотосессия, которую Валерия Крук отсняла на греческом Миконосе, вместе с фотографом Вадимом Фортуниным, вышла в свет сразу на 8 полосах октябрьского номера российского журнала XXL. И стоит отметить, сразу фото на которых Крук Валерия была голая стали пользоваться популярностью русскоязычного сегмента Интернета.

валерия крук голая фото

Экс-CoolBaba — Валерия Крук на своей странице в социальной сети Facebook уже выложила фото с новой эротической фотосесии. При этом подружка футболиста Артема Милевского анонсировала все это как свою «первую откровенную фотосессию».

«Моя первая откровенная фотосессия … Я решилась», — так написала Валерия Крук в своем аккаунте на Фейсбук.

А нам все-таки интересно, что же тогда было семь лет назад… Ну да ладно, тут вопрос, как говорится риторический. А пока смотрим на видео первый клип Валерии Крук.

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. gula11 gula11:

    Шикарное тело ничего не скажешь. Но, голым телом мне кажется, уже никого не удивишь. Кто как может, так и пробивается в шоу бизнесе. А голос так у неё ничего, если конечно это не компьютерная обработка.

    • Игорь:

      А что в нем шикарного, это уже все приелось и так. Тем более такие вот губы у меня больше отвращения вызывают, в общем, банальщина одна. Действительно, таким уже никого не удивить.

  2. Mustafa Mustafa:

    Немного поднадоели «силиконовые» показухи своей неординарной личности. Сейчас таких COOLBAB очень много, жаль что они все больше и больше набирают популярность. Насчет фотосессии: загар, пропорции тела и солнце, все это красиво, но не хватает по моему легкости и грации в позах. Просто голое тело, да и только. Не хватает оригинальности и игривости.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 1 Фото 3 sambuka-body-001 bk-017
 Интересное и полезное
 Реклама
Свежие записи
Топ-5 матчей полузащитников на Евро
Кристина Асмус снялась в фильме обнаженной
Завтраки: заряжаемся энергией!
Чем мы «кормим» свой автомобиль?
Кайла Грин и ее пикантные фото
Boobles © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress

Наверх