Анфиса Чехова – небольшие моменты из жизни за кадром

anna1705
27 Июль 2014
Стиль

фото с анфисой чеховой

Известная ведущая Анфиса Чехова, которая поражает зрителей своим острым умом, откровенными нарядами и оригинальными высказываниями, сегодня ведет совсем другую жизнь – играет роль счастливой жены и мамы…

Анфиса Чехова – популярная ведущая, которая дает многочисленным зрителям нескромные советы о том, как сделать качественнее сексуальную жизнь, стала примерной женой и мамой.

Нам, зрителям, непросто представить Анфису в такой роли, но, тем не менее, это так. Возможно, теледива просто сняла маску роковой леди, представ перед своими почитателями “без грима“, чтобы сыграть другую, противоположную, но более ценную роль – любимой женщины любящей мамы.

фото анфисы чеховой 2014

К передаче «Секс с Анфисой Чеховой» все относятся по-разному. Некоторые считают ее безнравственной, а другие не могут налюбоваться на остроумную очаровательную ведущую. Анфиса умеет производить на мужчин впечатление, чего стоит один ее вкрадчивый голос с соблазнительными интонациями. И это не говоря уже об аппетитных формах и манящих бархатных глазах! Статус светской львицы Анфиса смогла обрести очень быстро. Своими эпатажными поступками, откровенными нарядами и оригинальными высказываниями она привлекла внимание многочисленных журналистов.

Нужно сказать, что популярность Анфису влекла с детства, ей всегда нравилось все, что связано со съемками и яркой жизнью. Ее избранник Гурам Баблишвили, наделенный многими талантами, с ранних лет знал, что его будущей – это сцена, кино или театр. Когда он закончил обучаться в театре, его стали приглашать многие режиссеры. Они знали, чтобы перед Гурамом можно поставить любую задачу – он непременно справится. Молодой человек всегда любил независимость и свободу, лишь знакомство с теледивой Анфисой Чеховой смогло перевернуть его жизненные стереотипы.

muzh-anfisy-chekhovoy-guram-foto

Когда Анфиса и Гурам познакомились, они понравились друг другу сразу, но сближаться не торопились. Им приходилось общаться по работе, но все же «искра», пробежавшая между ними, не остановилась, а сильно разгорелась. Во время гастролей начался страстный роман. Вокруг очаровательной телеведущей всегда было много мужчин, да и Гурам не мог пожаловаться на недостаток внимания девушек. Поэтому в отношениях двух сильных личностей не обошлось без ревности. Но с наступлением беременности недовольства и претензии отошли на задний план. Знаменитость наконец-то представила зрителям своего избранника, отношения с которым длились на тот момент не менее двух лет.

Сын Соломон родился в мае 2012-го года. Анфиса предпочитает сама ухаживать за малышом, не нанимает няню принципиально. И это позволяет ей заняться собой, что бы поддерживать свою былую форму, которая так привлекает и соблазняет представителей сильной половины человечества. Представляем вашему вниманию любительское видео Анфисы Чеховой, вышедшее после рождения ребенка, на котором вы можете оценить ее аппетитные формы ее фигуры.

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 5 коммент.
  1. erasim erasim пишет:

    Ну вот, а говорят нескромная, безнравственная, распущенная!! Ничего подобного… Александра Александровна Корчунова (в телевизионном мире Анфиса Чехова) личность весьма незаурядная, талантливая, обладающая высоким интеллектом. Ничто человеческое ей не чуждо….вот она и женой и мамочкой стала и дай Бог им – маме, папе Гураму и сыночку Соломону крепкого здоровья и большого счастья.

  2. Kykla Kykla пишет:

    Ого, как она похудела… Я живу в Украине, у нас вся страна следила за ее беременностью, она тогда вела пост шоу “Холостяк” “Как выйти замуж”, даже после родов онлайн из роддома появлялась в кадре. Еще перед беременностью она замелькала на телеканалах нашей страны, все отмечали ее пышности, однако сейчас она постройнела значительно, роды пошли ей на пользу. Она замечательная: хорошенькая и остроумная. А еще мне нравится, что она может шутить и над собой тоже.

  3. bars пишет:

    Смотрел когда-то ее передачи, ничего безнравственного в них не увидел, для подростков вообще самое то. Уж лучше пусть слушают полезные советы и смотрят на красивых женщин, чем эти бесконечные стрелялки на компах или, еще лучше, советы бывалых дружков. Надеюсь, что Анфиса продолжит свою деятельность и мы ее увидим еще не в одном проекте.

  4. ed_mironov ed_mironov пишет:

    Класная она, ничего плохого сказать не могу, особый рэспект за то что похудела после родов, пример молодым мамочкам, которые не спешат в спорт зал. Жениться им пора бы.

  5. gula11 gula11 пишет:

    Анфиса Чехова женщина с необычным именем. Она очень разносторонняя и привлекательная. Странное и необычное перевоплощение от страстной и жгучей телеведущей на любящую жену и мать удивляет меня.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 2 sambuka-body-005 bk-002 А вот это вид сзади. Прекрасно, не правда, ли?..
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх