Скандальный манекенщик-андрогин Андрей Пежич стал женщиной

anna1705
26 Июль 2014
Новости

Предыдущая статья:

андрей пежич фото

Известный андрогин-манекенщик из Австралии, имеющий сербско-хорватские корни, Андрей Пежич, сменил пол.

После проведения операции по превращению из мужчины в женщину, модель зовут не Андрей, а Андреа (по крайней мере так пишет журнал Vogue со ссылкой на правозащитную организацию GLAAD).

Издание не уточняет причину, которая побудила Пежича сделать это, но одна из версий заключается в том, что как андрогин Андрей Пежич, ориентация которого ранее была традиционной, возможно перестал быть интересен окружающим, и его мужской образ андрогина, так не впечатляет, как ранее. Поэтому Пежич Андрей принял решение стать полноценной сексапильной женщиной, с красивыми и утонченными формами, что бы на фото и видео, как и прежде радовать своих почитателей.

пежич андрей голый

Что касается мнения самого Пежича к тому, что произошло, то последний сказал: “Как трансгендерная женщина я постараюсь всем показать, что после такой операции человек может быть не только счастлив, а и успешен на новом этапе жизни”…

Наш информационный портал напомнит читателям, что, ранее андроген манекенщик Андрей Пежич успешно работал и в женской, и в мужской моде. Теперь же Андреа Пежич, учитывая последние события, планирует осуществлять показы исключительно женской одежды.

Так же в своем заявлении Андрей Пежич сообщает, что вне зависимости от половой принадлежности и сексуальной ориентации, абсолютно все люди заслуживают равного отношения к себе.

андрогин Андрей Пежич фото

Напомним, что в составленный журналом для мужчин FHM в список ста самых сексуальных женщин в мире 2011 гда, попал модель андрогин Андрей Пежич. Причем 22-летний австралийский манекенщик обошел американскую поп-диву LadyGaga и бразильскую сексапильную красотку Изабель Гулар. К слову, Пежич был очень похож на женщину, и читатели, не разобравшись в его половой принадлежности, голосовали за него.

Позднее редакция журнала FHM принесла извинения модели. Однако журнал извинился не за сам факт включения андрогина в рейтинг, а за оскорбительный комментарий к фото Андрея Пежича. Впрочем, если кто не видел, как выглядит андрогинная модель Андрей Пежич, смотрите видео.

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 4 коммент.
  1. rokoleva rokoleva пишет:

    А мне вот жаль, что Пежич пол сменил. Андрогинов очень мало, они яркие, необычные, привлекают внимание. А он стал очередной “бородатой женщиной”, которых сейчас пруд пруди…

  2. ostap1986 ostap1986 пишет:

    Это уже какая-то эпидемия. Неужели человеку больше заняться нечем или для него известность дороже всего на свете? Ладно, был бы геем, но натурал в теле женщины это перебор.

  3. voldemar voldemar пишет:

    Видел и раньше фото Андрея Пежича, он показался мне красивей многих женщин. Но с возрастом этот “недостаток” прошёл бы и он мог бы стать отцом красивой дочери, полноценной женщины. А теперь мне очень жаль, такая наследственность не найдёт продолжения!

  4. gula11 пишет:

    Ну это слишком крайние меры, смена пола ради карьеры. Не вижу смысла ложится под нож из-за денег. Если в мозгах нет отклонений так не поступишь. Не понимаю.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 3 Фактор А bk-008 bk-014
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх