Какая вода нужна нашему организму

admin
7 Июнь 2014
Здоровье

низкомолекулярная структурированная вода фото

Вода – это земная квинтэссенция жизни всех живых существ на планете. На протяжении жизни человека состав организма варьируется и состоит на 65-90% из воды. Многочисленные исследования свидетельствуют о способности воды запоминать воздействие на нее.

Вода записывает информацию в ячейки своей памяти обо всех контактирующих веществах. Таким образом, вода получает новые свойства без изменения химического состава. Происходит изменение структуры воды, т.е. переориентация молекул в пространстве.

Во время изменения структуры воды изменяются объединения молекул – кластеры, которые как раз и выполняют функцию памяти. Чем меньше молекул в кластере, тем больше увеличиваются проникающие и растворяющие свойства воды. Формирование кластеров происходит на этапе таяния льда, т.е. изменения агрегатного состояния. Общеизвестными полезными свойствами обладает талая вода. Ее кластеры содержат не более 5-7 молекул.

Такая низкомолекулярная вода намного проще проникает в клетки организма, насыщая их кислородом и питательными компонентами, выводя продукты жизнедеятельности. В кипяченой воде около 40-60 молекул в кластерах, поэтому вода очень слабо и медленно проникает в клетки, что в свою очередь не дает организму насытиться энергией. Не зря еще издревле кипяченая вода считалась мертвой и вредной. А какая вода нужна организму, ведь не такая, правда?..

Оттаявшая структурированная вода держит свои полезные свойства не более 2-6 часов. Поэтому каждый раз размораживать лед, чтобы попить, не совсем удобно. Поэтому многие задаются вопросом, а как сделать структурированную воду дома, причем без лишних хлопот и со льдом? Именно для этих нужд ученные создали различные виды структуризаторов воды в виде стаканов, кружек и даже крупных агрегатов, которые используются в домашних условиях.

Для хорошего здоровья организму человека прежде всего нужна качественная вода. Таким требованиям соответствует очищенная структурированная низкомолекулярная вода, которую можно получить при помощи кружки или стакана компании Хуашен, которые изготавливаются из наноматериалов.

Таким образом, в них используется эффект магнитно-ядерного резонанса, который ослабляет структуры кластеров молекул воды. А наличие биофотонного дна кружки помогает снизить количество молекул в кластере до 5-7, в то время как в обычной питьевой воде содержится 15-17 молекул. Во время преобразования кластеров очищается память воды с удалением негативной информации. Весь процесс занимает не более 15-20 минут.

Продукты компании HuaShen прошли тщательную проверку и получили одобрение в Украинском институте экологии человека и Санкт-Петербургском государственном университете информационных технологий, а также учреждениях США и Германии.

Таким образом, большое количество практических научных исследований показали, что именно структурированная низкомолекулярная вода разжижает кровь, увеличивая подвижность клеток, препятствует слипанию эритроцитов, нормализует работу ЖКТ, улучшает иммунитет, предупреждает возникновение онкологических заболеваний. Люди, пьющие воду из кружки Хуашен замечают, что у них нормализируется артериальное давление, очищаются почки, улучшается сон, внешний вид, усиливается работоспособность.

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 6 коммент.
  1. Бал Дмитрий Бал Дмитрий пишет:

    То есть, как я понял: купил кружку, и не надо очистной фильтр дома устанавливать? А как же ржавчина? Или свойства нанокружки идут в довесок к фильтру?!

    • admin admin пишет:

      Никакая кружка ( в том числе и нано) не способна очистить воду от ржавчины, и прочей грязи, для этого необходимо использовать качественные фильтры для воды. И вот только потом, можно приступать к процессу структуризации воды, используя уникальные свойства нанокружки.

      • ostap1986 ostap1986 пишет:

        Не согласен, ведь технологии не стоят на месте и сегодня все возможно. Другой вопрос сколько фирма заплатила за лестные отзывы института и как это отразилось на конечной стоимости продукта?

    • Карина пишет:

      Как я поняла кружка сделана из материала, который обладает антибактериальными свойствами и который способен на ионизацию. Тогда конечно при использовании такой кружки фильтр не нужен.

  2. Vassil Vassil пишет:

    В пользу талой воды верю. А вот в эти чудодейственные кружки, не особо, что-то верится. Может быть, эффект от них и есть, но, скорее всего они рассчитаны уже изначально, на нормальную воду. А не на ту воду, что у нас из водопроводных кранов течет.

  3. Foxcon пишет:

    Я доверяю родниковой воде.
    Благо где мы живем не так далеко находится родник. Почти каждую неделю мы набираем родниковую воду в том месте. Вода чистая и при этом переполненная необходимыми нашему организму микроэлементами.При умывании такой водой кожа становится мягкой и нежной.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 4 bk-017 bk-020 Ничего что Рианна голая, зато в руках почетная статуэтка!
 Реклама
Свежие записи
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Глюк’Oza “порадовала” поклонников голым телом (ФОТО)
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх