Звездные новости: Виктория Боня – “Из дурнушки в красавицы…”

admin
30 Апрель 2014
Новости

фото боняПоследние новости из мира шоу-бизнеса – актриса, телеведущая, звезда шоу-бизнеса и просто красивая женщина Виктория Боня – наконец-то в России! Она не так давно родила ребенка, но в декрете засиживаться не стала. Энергия переполняет, тело блещет идеальными формами!

И очень скоро мы увидим ее в роли ведущей нового тв-шоу о красоте (съемки, оказывается, уже идут полным ходом)…

Суть самого проекта не так уж нова (в каком-то роде это аналогия популярного “Снимите это немедленно!”), но Виктория утверждает, что ей есть чем удивить зрителя, и добавляет к этому: “подобных передач должно быть как можно больше, потому как они очень полезны и всегда актуальны”. А еще – новое телешоу обещает отличиться от аналогичных глубоким погружением в психологию… И это, по ее мнению, несомненно привлечет интерес зрителей.

боня виктория фото

Виктория Боня признается, что в недалеком прошлом сама была дурнушкой и девушкой с весьма спорным чувством стиля, иэто, по ее мнению, поможет в работе. Звезда уверена, что сможет помочь дельными советами и своим личным примером многим девчонкам.

В помощь ей даны два профессионала-стилиста, которые в итоге и будут “колдовать” над имиджем будущих героинь. Ведь должны же девушки выглядеть красиво, особенно за рулем, не так ли?..

Ну а роль же Бони будет заключаться, скорее, в поддержке и придании уверенности девушкам, которым, по большей части, не хватает именно этого. Словом, 34-летней красавице предстоит весьма тяжелая, напряженная работа, но она наверняка справится с ней.

фото виктории бони

Свое же собственное перевоплощение из “гадкого утенка” в “прекрасную царевну-лебедь” Вика комментирует весьма честной открыто, чем заслуживает уважения еще больше. Цитируем: «Тот образ, что мы видим сейчас в газетах, журналах и на экране телевизора – результат долгих трудов и “креативных исканий” целой команды профессионалов: стилисты, визажисты, косметологи, парикмахеры, мастера причесок.

В итоге телезвезда приходит к выводу, что выделенные брови, минимум косметики и нейтральный блеск на губах – идеальное сочетание, способное разительно изменить лицо, сделать его более привлекательным и интересным. «Кроме того, это всегда в тренде», – подчеркивает она..

Вот такие новости от Виктории Боня… Что же, спасибо за советы, Вика, и удачи в новом проекте!

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 4 коммент.
  1. MaxPavlov пишет:

    Согласен с Боней, очень мало кому идет тонна косметики на лице, за которой теряется истинная внешность человека, а ведь в прошлом она и сама любила не в меру припудрить свое, как оказывается, и без того симпатичное личико ;) .

  2. Максим пишет:

    Смотреть приятно на эту сексапильную девушку. А ее фигурке можно только завидовать, просто не вериться, что Виктория уже успела родить ребенка. Хотя ее лицо просто сияет от внутреннего счастья вполне успешной мамы и просто красивой женщины.

  3. Ярослав пишет:

    да инстинная красота всегда кроется под той маской которую сейчас за чем-то современные девушки”натягивают” на себя , но так сказать спасибо таким как Виктория Боня , что она все таки ставит “неверных” на путь истинный.

  4. Elena Elena пишет:

    Очень давно наблюдаю за Викторией, красивая, целеустремлённая, развита во всём. Многим бы у неё поучиться, в том числе и мне. Не скажешь, что ей уже 34 года, молодец. Реализованная, самодостаточная личность.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 9 bk-002 bk-011 bk-020
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх