Дамские секреты или открываем все тайны женской сексуальности

admin
2 Апрель 2014
Любовь

женская сексуальность фотоПонятие термина женская сексуальность довольно сложное и многоуровневое, и в нем, несомненно, скрыты некие тайны и секреты, недоступные для представителей сильной половины человечества.

Однако, что бы женщинам все время выглядеть сексуальными, нужно приложить достаточно много усилий, и зачастую не всем удается это сделать, поскольку ни для кого не секрет, что у женской красоты есть враги, делающие женщину менее привлекательной…

И так давайте, прежде чем открыть все секреты женской красоты, для начала разберем понятие, женской сексуальности, а уж затем рассмотрим, какие факторы на нее влияют…

женская сексуальность фото

И так, женская сексуальность – это совокупность разнообразных факторов: манеры поведения и мировоззрения, восприятия мужчины и себя, внешних данных женщины. Необходимо подчеркнуть некоторые вредные привычки и черты характера, которые способны оттолкнуть любого мужчину, они являются главными врагами сексуальности.

Негативное мышление

Будет казаться очень сексуальной счастливая, веселая, смеющаяся женщина. Рядом с такой девушкой, которая позитивно настроена к окружающим, миру, пребывающая в хорошем настроении, всегда уютно и тепло.

сексуальность женская фото

А вот обозленная, унылая, агрессивная или грустная женщина нежных чувств совершенно не вызывает. Даже когда ее внешность идеальна. Тоже касается и саркастических, язвительных дам. Можно только один раз посмеяться над злобной шуткой, но слушая высказывания такого плана регулярно, возникает естественное желание – держаться от нее подальше.

Неестественность

Существуют такие женщины, которые полностью приковывают к себе внимание. Их естественность и вызывает такую притягательность. Им комфортно в своем, возможно даже не идеальном теле, они радуются своей женственности, четко осознают, кем являются и не пытаются казаться кем-то другим. Как будто нужно войти в роль для съемок на фото в журнале PlayBoy, подобно Марии Кожевниковой, которая достаточно умело, смогла сделать это, что бы фотографии получились достаточно убедительными.

женская игра фото

Но это все в кино и театре, А вот в жизни робость, напускная жеманность или неестественное поведение – всегда будут бросаться в глаза. Попытка изменить форму губ или манеру речи или что-то другое, скорее смотрятся забавно, чем женственно и сексуально.

Лень

Когда женщина выглядит намного хуже, чем могла бы – это преступление. Тонкая душевная организация, интеллект, чувство юмора – это признанные ценности. Однако, не стоит забывать, что женская красота способна на многое, ведь мужчина любит глазами, и выглядит сексуально. И поэтому женская сексуальность напрямую зависти от привлекательности женщины!

женская лень фото

К тому же, самооценка зависит на прямую от внешнего вида. Она играет большую роль и в сексуальной жизни. Потому как, без осознания собственной привлекательности и веры в себя трудно расслабится с испытанным и верным мужчиной, даже в постели.

Ведь ни для кого не тайна, что женщина за собой просто обязана постоянно следить, улучшать внешний вид, менять его только в лучшую сторону, что бы выглядеть сексуально. Ведь главные тайны женской сексуальности это постоянный и качественный уход за собой! Поэтому фитнес-тренер,парикмахер, и косметолог – лучшие друзья женщины. Ведь если женщина без макияжа, то все равно даже на фото будет выглядеть непрезентабельно, даже если она звезда, как Инна Гомес, Лера Кудрявцева или Анфиса Чехова! Ну а ежедневный уход за собой, домашние маски, прием витаминов, правильное питание, ежедневные зарядки – это меньшее, что женщина может для себя сделать.

Вульгарность

Но есть и другая крайность, иногда женщины, что бы выглядеть более сексуально, выставляют напоказ свою привлекательность. Тогда ее женская сексуальность ну прям прет из дамы, поражая всех вокруг наповал: обилие косметики, повышенное внимание к мужчинам и слишком откровенные наряды, как у Леди Гаги, например, только настораживают окружающих.

женская вульгарность фото

Выпивать наравне с мужчинами, вставлять в своей беседе «красное словцо» однозначно не придает больше женственности и лоска, а только отталкивает. Необходимо отказаться от ненужной мишуры и жеманства. И быть проще, количество поклонников обязательно возрастет, способствуя росту вашей женской сексуальности, создавая тайны и секреты такой неотразимой притягательности.

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 5 коммент.
  1. rokoleva rokoleva пишет:

    Самое главное в женской сексуальности — это любовь к самой себе. Если девушка внутри с комплексами, то как бы она не старалась выглядеть сексуально или вести себя подобающим образом — не получится.

  2. Анна Пяткина пишет:

    Я тоже не признаю, когда женщины напоказ выставляют свои прелести всем окружающим. Лучше быть привлекательной и простой. Тогда и все потянутся!

  3. gula11 gula11 пишет:

    Женская сексуальность конечно очень действенное оружие в руках женщины, но не всегда её правильно умеют все показывать. И все же хочется помощи от мужчин.

  4. Анатолий пишет:

    Как єто не банально. о я считаю, что самое сексуальное в женщине — єта как раз женственность. Сейчас грани пола несколько стираются. Порой женщині так истощенны, то теряют свои округлые форму и становятся больше похожи на мальчиков подростков.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 3 sambuka-body-001 bk-002 На церемонии CFDA 2014 Риана была в таком прозрачном платье, что выглядела практически голой.
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх