Певица Леди Гага вышла из самолета в одних колготках

admin
30 Март 2014
Новости

Леди Гага новости фотоПопулярная певица Леди Гага продолжает шокировать публику. Но не экстравагантными нарядами на этот раз она смутила публику, и поэтому ее вид в колготках без платья уже давно никого не смущает.

Однако в аэропорту Лос-Анджелеса, где толпа поклонников встречала певицу, фанов смутило не отсутствие юбки на Леди Гаге и тонкие прозрачные колготки, а немного округлившиеся формы певицы.

К провокационным нарядам Гаги все давно уже привыкли, и этим, пожалуй, никого не удивишь. Однако легкая полнота певицы, смутила на только ее поклонников, а и папарацци. Последние, с большой радостью, не преминули сделать откровенные фото звезды, которые быстро разошлись по просторам всемирной паутины.

наряды и обувь леди гаги фото

Однако, как всем показалось, самой певице мнение окружающих к ее нарядам неинтересно. Она осталась верна себе и своим предпочтениям в одежде. Леди Гага – певица неординарная, и в свойственно для себя манере была одета в черные прозрачные колготки, обувь на немыслимой высоты каблуках, черный бюстгалтер и обтягивающую кожанку, подчеркивающие округлые формы певицы.

толстая леди гага фото

Не будем комментировать данное фото, однако, стали ли эти формы более аппетитными судить вам, однако, что что, они стали выглядеть более толстыми – это факт.

Однако будем “двигаться” дальше, и перейдем к более интересным фото, попавшим в объективы папарацци. Ну, конечно, же мы говорим о фотографиях в стиле НЮ!

леди гага фото ню

И они дождались своего! Гага как бы случайно неловко нагнулась, и это дало возможность папарацци сделать несколько пикантных фото, которые пожалуй, можно отнести к НЮ! И данные снимки уже попали на первые странички всех ведущих мировых журналов.

Жалко, конечно, что нами любимый журнал maxim, не удосужился опубликовать эти фото. А зря! Ведь фотографии обнаженной Анны Семенович, как-то туда попали? Не знаем, может Семенович чем-то или как-то “простимулировала” это процесс…

А вот популярной во всем мир певице Леди Гаге видно было не суждено “засветиться” с такими откровенными фото на страницах достаточно известного журнала!

певица леди гага откровенные фото

Ну ничего! Мы исправляем данную ситуацию, и публикуем самое откровенное фото Леди Гаги, которое, по нашему мнению заслуживает вашего внимания.

Что ни говори, а фото действительно классное. Такие снимки можно увидеть разве что на бразильском карнавале, который, кстати, состоялся в феврале текущего года. И о котором в самое ближайшее время мы планируем не только рассказать, более подробно, а и опубликовать новые фотографии с этого самого прекрасного в мире бразильского шоу…

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 9 коммент.
  1. Родислав Родислав пишет:

    Фи! Безвкусно оделась, да еще и в колготках. Типа, я одна против всего мира, смотрите! А еще можете посмотреть на мой зад, да, если хотите!
    Либо это у нее образ такой, либо она действительно очень странная.

  2. bee bee пишет:

    Понятно, что с точки зрения обычного человека, данный внешний вид странный, вульгарный и слегка шокирующий. Но Леди Гага не была бы Леди Гагой, если бы не ее эпатажные выходки, подогревающие интерес поклонников. Одела бы юбку – не было бы статьи.

  3. Vassil Vassil пишет:

    Кстати, о карнавале. Леди Гаге самое место на карнавале в таких одеяниях ходить. На все готова, чтобы внимание к себе привлечь. Да, и зад ее не особо то впечатляет…

  4. Rammton Rammton пишет:

    Я, например, не понимаю интереса к Гаге. Не очень красивая девушка которая кошмарно одевается. Да вы поедьте в любую деревню там через одну такая Гага. Единственное что у нее есть это голос, но для журналистов это не главное, а главное то, что она оделась как ненормальная.

  5. WildLeaf WildLeaf пишет:

    Господа, странно было бы не согласиться с вами. И я с вами согласен, но все же… У человека такой имидж, или может у неё с головой непорядок, но откуда мы, живя здесь, знаем как принято у них там?
    Да, для нас она представляет объект типичного безвкусия (Ну хоть голос вроде ничего), а для них она может и лучший пример для подражания?

  6. ALEVTINA ALEVTINA пишет:

    Я не пойму колготки у неё рваные это тоже имидж или просто поползли? У них там ,чего только не принято, хорошо , что наши звёзды до такого не доходят.

  7. Юлия пишет:

    Да, что ни говори, а она действительно поправилась. Это сразу кидается в глаза, когда смотришь на эти фотки. Но это ведь – Леди Гага! Сейчас она полненькая, и я не удивлюсь если через время мы увидим её фото, где она из худышечки превратилась в пышечку.

  8. Игорь пишет:

    Леди Гага и так, мягко говоря, не красавица, но эти ее несуразные и откровенные наряды делают ее образ прям таки смешным, это ей не придает ничего хорошего.

  9. opuhshy opuhshy пишет:

    Эта певица хоть и является для кого-то образцом стиля, но не думается, что это всерьёз надолго. При всём уважении к её таланту, к сожалению, негоже эксплуатировать в стиле термин ‘леди’, когда поведение имеет с ним как-то мало схожего!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 9 Фото 6 Фото 5 Еще один вид спереди...
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх