Бизнесмены и спортсмены – любовники не из лучших!

admin
24 Март 2014
Любовь

мужчина и женщина обнимаются фотоИсследователи из Манчестерского университета обнародовали список профессий, у представителей которых часто возникают проблемы в интимной жизни. Ученые исследовали половую жизнь мужчин, которые занимаются различными видами деятельности. В верхние строчки списка профессий, среди представителей которых сексуальное желание на довольно низком уровне, заняли бизнесмены, спасатели, полицейские, музыканты и спортсмены.

Больше всего проблем в сексуальной жизни у бизнесменов – они занимают первое место в списке. Тот факт, что бизнесмены возглавляют рейтинг самых опасных профессий, ученые объясняют рядом факторов, объективно снижающих либидо данной категории мужчин.

рейтинг опасных профессий фото

К таким относятся: ненормированный рабочий график, частые стрессы и постоянные мысли о работе. Кроме того, рабочий день типичного бизнесмена состоит из поездок, переговоров или, наоборот, проходит в кресле за компьютером, то есть с минимумом движений, плюс ко всему – нерегулярное и чаще всего нездоровое питание. А ведь для взрослого человека отсутствие полноценного и правильного питания, и такой образ жизни вовсе не благоприятно влияет на сексуальную мощь данного типа мужчин.

интимная жизнь мужчин фото

Кроме того, интимная жизнь мужчины, занимающегося бизнесом, полна неожиданностей: тут стоит вспомнить о необходимости решать рабочие вопросы нон-стоп, возможные разногласия с клиентами и заказчиками в рабочем процессе, о жесткой конкуренции между партнерами и на рынке труда в общем, об экономических и юридических затруднениях, что вынуждает бизнесмена находиться в состоянии постоянного эмоционального напряжения.

Безусловно, все вышеупомянутое не оставляет времени на личную жизнь и предельно точно описывает причины отсутствия всякого сексуального желания.

На втором месте анти-рейтинга сексуальных свершений представители профессий, связанных с риском для жизни и с поддержанием правопорядка. В данный рейтинг самых опасных профессий попали спасатели, военные, полицейские и охранники. Манчестерские исследователи утверждают, что, несмотря на видимые брутальность и мужество, эти мужчины как любовники оставляют желать лучшего.

люди в форме фото

Снова-таки основной причиной «сексуального бессилия» является физическое и эмоционально перенапряжение, а также сложный график дежурств, что приводит к усталости и «перегоранию» еще на работе. И поэтому, интимная жизнь мужчины в форме, подвержена достаточно мощной нервной нагрузке, явно не идущей на пользу для его сексуальных отношений. И ни о какой романтике тут речь уже не идет… Тут дело гораздо серьезнее!

Еще одна проблема представителей этих профессий – неумение или невозможность оставить должностные обязанности на рабочем месте, а не следовать им и стенах родной обители. Военные часто злоупотребляют своим положением даже в кругу семьи, устраивая настоящую казарму для родных, что, в свою очередь, совершенно не способствует сексуальному настрою в постели с любимой женщиной. А поэтому у них, второе место в рейтинге самых опасных профессий.

творческие люди фото

Третье место рейтинга профессий, представляющих опасность, как ни странно, заняли творческие люди – музыканты, вокалисты, художники и т.д. Стереотипы о том, что креативные люди обязаны быть оригинальны и в постели, скорее всего, разочаруют действительностью. Дело в том, что «творцы» зачастую сублимируют свою сексуальную энергию в полотна и композиции и считают трату оной на секс совершенном расточительством. Безусловно, что интимная жизнь мужчины не стоит на первом месте для таких людей.

Кроме того, для вдохновения они нередко прибегают к употреблению алкоголя и других психостимуляторов, что худшим образом влияет на здоровье творческих личностей в целом и на их сексуальную активность в частности, к чему также приводит и их традиционная склонность к депрессивным состояниям, а это, в свою очередь, влияет на интимную жизнь мужчин данной профессии в целом.

физический труд фото

На четвертой строчке, причем вполне закономерно, работники тяжелого физического труда. Утомительный труд и длинные смены полностью выматывают мужчин. Кроме того, зачастую тяжелым физическим трудом на жизнь зарабатываю те, кому не удалось получить хорошее образование и кто находится на низших позициях социальной лестницы. Таких людей больше интересует, как пережить день насущный, а не как попробовать новую позу из «Камасутры».

голые спортсмены мужчины фото

Пятое место в рейтинге самых опасных профессий, у представителей которых заметно сниженное либидо, заняли профессиональные спортсмены. Настоящий спорт, а не любительские спортивные развлечения для взрослых, способен воспитать выдержку, развить выдержку и силу, увеличить гибкость и улучшить кровообращение, однако профессионалам он, к сожалению, добавляет и проблем в сексуальной жизни.

Во-первых, строгий режим, изнуряющие тренировки, соревнования и частые травмы совершенно не оставляют времени для полноценной личной и интимной жизни мужчины.

Во-вторых, хорошо известно, что на секс перед серьезными соревнованиями накладывается табу, так как все силы они должны тратить только на достижение спортивных целей. Так, спортсмены, хоть и являются приверженцами здорового образа жизни, лишены многих радостей сексуальной жизни.

Таким образом, существует ряд профессий, которые в действительности могут оставить сильную половину человечества без полноценной сексуальной жизни. Ведь это не особо понравится вашей девушке или женщине? Не так ли?..

Более того, исследование экспертов Манчестерского университета показало, что к потенциально «вредоносным» в этом плане профессиям можно отнести большинство современных профессий, поскольку все больше людей работают целый день, не отрываясь от стула или кресла, что приводит к застою кровообращения и гиподинамии. А это говорит о том, что интимная жизнь мужчины требует внимания не только представителям, которые попали в рейтинг самых опасных профессий, а всем желающим вести полноценную сексуальную жизнь как можно дольше…

На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. soveren11 пишет:

    На счёт первых четырёх профессий, пожалуй, соглашусь. А вот на счёт спортсменов – нет. Сам в прошлом (правда, уже далёком) спортсмен, но ни в молодости, когда занимался спортом, ни сейчас на потенцию не жалуюсь. И подавляющее большинство моих приятелей-спортсменов – те ещё живчики.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 1 sambuka-body-003 sambuka-body-005 bk-010
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх