Худеем или как бороться с лишним весом

admin
26 Февраль 2014
Диеты и питание

борьба с лишним весом фотоНаступает весна – самое время для успешной борьбы с лишними килограммами – ответственная пора для того, чтобы сбросить лишний вес. Ведь зимой все одеты в тёплую одежду, и не особо заметен избыток лишних килограмм на теле.

Но пора зимних месяцев проходит, наступает весна, а затем лето. И летний дневной зной, делая своё дело, заставляет снять всё это. Тогда и получает доказательство правда…

И теперь впереди опять грядет упорная борьба с лишним весом!.. Так как же достойно повстречать лето и как сбросить лишние килограммы? Диетологи говорят, что нет в мире ни одного человека, застрахованного от этого. Существует немало теорий, почему тело мужчины или женщины обладает способностью накапливать жировые клетки. Это не правильное и нерациональное питание, малая физическая нагрузка… и даже образ мышления влияет на избыточный вес!..

мышление и  вес фото

Однако оставим психологические факторы, влияющие на вес человека, и перейдем непосредственно к физиологии: учёные сделали вывод, что в каждой жировой клетке организма содержится огромное количество альфа рецепторов (причем у дам больше, чем у представителей мужского пола). Эти рецепторы отвечают за накапливание жира, особенно в самых проблемных местах – в бёдрах и животе. И тогда уже будет тяжело понравиться своей любимой девушке или женщине, ведь твой внешний вид ну никак не будет совпадать с ее идеалом…

Ну а что дальше?.. Далее в организм поступает очень много источников энергии. Когда они расщепляются, появляется огромное количество глюкозы, нужной для выживания организма, потому каждая жировая клеточка старается накопить её. Количество этих клеток у человека постоянное. С годами количество этих клеток только увеличивается, то есть не уменьшается никогда.

При лишнем потреблении глюкозы число жировых клеток не прибавляется, а сами клетки вырастают. И это феномен жировой ткани организма человека. Жировые клетки способны увеличиваться в 27 раз, а то и более! При всем этом усугубляется циркуляция и самой крови и непосредственно лимфы. Уменьшатся в объёме – худеть располневшей жировой клеточке становится очень трудно. Не только лишь чрезмерное потребление продуктовых товаров, содержащих глюкозу, влияет на жировую клетчатку.

мужчина ест гамбургер фото

Конечно, диеты, какими бы хорошими они ни казались, они не всегда хорошо помогают решить вопросы похудения и не всегда хорошо помогают сбросить лишний вес. Организм мужчины начинает перестраиваться на режим использования экономичной энергии. А также начинает заготавливать про запас практически каждую калорию. Поэтому необходимо иметь правильный подход к диетам.

Способы борьбы с лишним весом: вариант №1 – Спорт и Питание

Первый вариант, чтобы сбросить лишний вес: питание, спорт и разные кремы. Врачи говорят, что с лишним жиром «биться» не обязательно только с помощью диет. Уменьшать лишний вес можно и верно скорректированным питанием и особыми косметическими средствами. Вероятен хороший итог, когда вы начинаете придерживаться самых обычных советов диетологов.

борьба с лишним весом фото

К примеру, не объедаться перед сном. Также меньше употреблять углеводов, таких как: мучные продукты, картофель, рис и сахар. Нужно перейти на углеводы, богатые клетчаткой. Это такие крупы, а именно: гречка, рис и хлопья овсяные, овощи и фрукты, хлеб грубого помола, куриное мясо и рыбные продукты.

Сами же косметические снадобья эффективны тем, что попадают в организм человека непосредственно под кожный покров. Не нужно отвергать массажные гели, особые кремы. Естественно, не каждое косметическое оружие оказывает целебное действие. Рекомендуется выбирать продукты тех косметических компаний, которые проводят непосредственно клинические исследования выпущенной продукции, о чем оговаривается на упаковке. Не лабораторные, а именно клинические, потому как пациенты в лабораторных исследованиях не участвуют.

фото со спортсменами

Занятия спортом, такие как: гимнастика, аэробика, йога, шейпинг. Зимой можно кататься на лыжах или коньках. Для экстремалов можно посоветовать сноуборд или катание на санях. Да впрочем не важно, какая физическая нагрузка при этом используется? можно хоть играть в снежки! Если она интенсивна и регулярная, это неизбежно приведёт к тому, что слой жировой клетчатки будет уменьшаться. Когда нарушается лимфоотток, освобождение от апельсинной корки займёт много времени. Важно не устраивать долгих перерывов во время физических нагрузок. Многие дамы привыкли заниматься спортом только в летний период года, когда хотят выглядеть лучше, а потом делают для себя каникулы.

Методы борьбы с лишним весом: вариант №2 – Пластическая хирургия

Второй вариант, как бороться с лишним весом – это удаление жира (липосакция). Данное хирургическое вмешательство не следует называть победой над лишними килограммами. Ведь борьба с лишним весом должна быть в первую очередь безопасной для человека!

чудеса пластической хирургии фото

И всё же, липосакция – очень действенный метод уменьшить число жировых клеток в нашем организме. С помощью липосакции можно заметно уменьшить объём лишних килограммов в явно проблемных зонах. Но сама липосакция в послеоперационном периоде очень болезненная для нас процедура, ну и, конечно же, не всегда известно, как сам организм будет переносить наркоз. Случались случаи, когда человек не выходит из наркоза…

Далеко не все пациентки подготовлены к тому, что каждая клетка с течением времени начинает опять увеличиваться. У одного человека они увеличиваются за год, а у другого через неделю. Далеко не у всех, получается, сохранять себя в форме после липосакции. Поэтому на такую функцию липосакции можно соглашаться только тогда, когда наступила запущенная стадия…

Конечно, мы видим, что борьба с лишним весом занятие достаточно серьезное, и поэтому прежде чем решиться как бороться с лишним весом, трезво взвесьте все за и против в пользу каждого из методов, и тогда принимайте решение!

В любом случае, выбранный вами метод борьбы с лишним весом должен быть безопасен для вашего здоровья!

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 5 коммент.
  1. Mas258 Mas258 пишет:

    Мужики! Чтобы похудеть нужно сочетать диету и спорт! Любая диета предполагает подсчёт ККалл. Необходимое их количество можно рассчитать по простой формуле – вес в кг. х на 30 = кол-во ККалл в сутки. Это для поддержания организма в неизменном состоянии. Хотите худеть? Режьте 500 ККалл в сутки и будете худеть. До обеда основа рациона сложные углеводы, после обеда белки. Кушать 6 -8 раз в сутки! И спорт через день!

  2. Evgen пишет:

    Как человек склонный к полноте и посему постоянно держащий руку на пульсе (в этом плане) могу дать несколько советов из личного опыта:
    1 – запретить себе есть после 19.00 (никаких исключений быть не должно, лучше лечь спать голодным, чем наевшимся);
    2 – потребление хлебо-булочных изделий и сладостей свести к минимуму, и только в первой половине дня;
    3 – как можно больше двигаться (веду сидячий образ жизни, поэтому использовалась любая возможность: вместо лифта – лестница, где можно подъехать на общественном транспорте – только пеший ход), но в идеале конечно спорт (какой больше нравится, но именно с физическими нагрузками).
    Через полгода ко мне подходили знакомые и спрашивали: «Как тебе удалось?». Главное – желание, упорство, беспощадность по отношению к своим слабостям.

  3. Katrin Katrin пишет:

    Самый действенный способ похудения, конечно же питание вместе с регулярными занятиями спортом, причем нужно совмещать вместе и то, и другое. Если просто ходить на фитнес, а потом объедаться после этого, то конечно же, результата не будет. Или наоборот: голодовка без физических нагрузок – тоже не вариант.
    Питание при похудении должно быть правильным и рациональным, то есть: обязательно завтракать, причем не позднее, чем через 40-45 минут после сна, кушать с интервалом в 3 часа, не употреблять в пищу фаст-фут, хлебобулочные изделия, газированные напитки, конфеты, но если очень уж хочется, то можно позволить себе одну маленькую конфетку в неделю (все-таки организм требует). Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 2 часа до сна. Голодать категорически запрещается, ведь в таком состоянии у организма стресс, он думает, что его не накормят, поэтому еще больше начинает отлаживать жир, как запас.
    При занятиях спортом нужно обязательно соблюдать регулярность, совмещать, как силовые, так и кардио нагрузки. Силовые тренировки нужны для наращивания мышечной массы: чем больший процент мышц, тем быстрее и интенсивнее уходит лишний жир.
    Так что соблюдайте спорт и диету, но помните, что все должно быть в меру.

  4. Goshia пишет:

    Для того чтобы похудеть нужно, чтобы калории полученный организмом с пищей, сжигались физической нагрузкой. Это можно подсчитать, и составить для себя рацион и график тренировок.

    • Galiya1989 Galiya1989 пишет:

      Я с вами согласна, но не каждый мужчина хочет заниматься спортом. А если и хочет то просто не у всех есть сила воли. Тем более наши мужчины очень любят после работы попить пивка, поесть жирненького и вкусненького. А спорт требует системности. Лишний вес это очень тяжело. Сама по себе знаю. После беременности были лишние 20 кг, пришлось хорошо постараться чтоб вернуться в до беременное состояние. И с уверенностью могу сказать, что не обязательно морить себя голодом, нужно соблюдать правильное питание. И опять таки системности и сила воли, а еще самомотивация. И тогда всё получиться)))

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 4 sambuka-panty-003 В это вечер  Рианна была одеты в прозрачное платье, в котором она казалась практически обнаженной Ничего что Рианна голая, зато в руках почетная статуэтка!
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх