6 фраз, которые нельзя говорить женщине

admin
14 Февраль 2014
Отношения

чего нельзя говорить женщине фотоСуществует всего несколько фраз, которые не стоит говорить любимой женщине. Девушка услышанные слова наверняка поймет по-своему и совсем не так, как предполагалось.

Предлагаем Вашему вниманию фразы, которые ни в коем случае нельзя говорить женщинам. Данные основаны на соц. опросе, проводимом среди разных женских социальных групп.

1. Фраза о еде.

Мужчине не следует говорить своей любимой «Ты и правда собираешься все это съесть?». Априори любая девушка самая изящная, худенькая и т.п. Озвучив свои мысли данной фразой (особенно с ноткой удивления), можно пошатнуть веру женщины в себя.

еда для женщин фото

В общении с представительницами прекрасного пола не следует затрагивать тему питания, так как они итак постоянно корят себя за съеденную недавно сладость. Подобные разговоры с любимым мужчиной способны подпортить их самооценку.

Да, девушка намерена все это слопать. Не зря же она сама себе это выбрала. Не следует ей портить аппетит своим «Ты и правда собираешься все это съесть?». И вообще, зависть – плохое чувство.

2. Фраза о бывшей.

Мужчине не следует говорить своей любимой ”А вот моя бывшая…”. Услышав эти слова, партнер начинает думать, что его сравнивают с другими.

стройные женщины фото

Конечно, любое сравнение (черт характера, поведения и т.д.) является вариантом нормы, однако произносить вслух свои мысли не стоит. Это, как минимум, будет обидно. Новые отношения – это прежде всего новый формат отношений, особенно если в перспективе дело будет касаться семейной жизни.

3. Фраза о маме.

Мужчине не следует говорить своей любимой «Ты вся в мать». «… в сестру, бабушку, троюродную тетушку…». Здесь сразу два негативных момента: затрагивание семьи и сравнение. Семья для любого человека – это святое, и затрагивать родственников как минимум не красиво.

мама фото картинки

Как уже говорилось, не стоит свою любимую сравнивать (ни с бывшей, ни с сестрой, ни с мамой).

4. Фраза о внешности.

Мужчине не следует говорить своей любимой «Что с твоими волосами?», а также другие фразы, касающиеся внешности, которые девушка может воспринять как критику.

внешность девушки фото

Рекомендуется запомнить каждому мужчине, что: волосы у его девушки шикарные, прическа идеальная, макияж модный, а наряд хорошо гармонирует с обувью и замечательно сидит по фигуре. Замечания по поводу внешности следует делать только по просьбе подруги и в деликатной форме.

5. Фраза о спокойствии.

Мужчине не следует говорить своей любимой «Да расслабься!». Эта фраза никогда не действует должным образом в стрессовых ситуациях. Подобный призыв наверняка снизит вероятность того, девушка на самом деле успокоится.

спокойствие фото

Лучшим вариантом в ситуации, когда вторая половинка чем-то обеспокоена, – это убрать раздражитель. Если есть проблема, то надо ее решать, а не успокаивать девушку словами.

6. Фраза о ПМС.

Мужчине не следует спрашивать у своей любимой «У тебя ПМС?». Возможно, что все указывает именно на это: и беспокойство, и перевозбудимость, и нервозность…

пмс фото

Скорее всего, данная фраза еще больше ухудшит эмоциональное состояние девушки. Не стоит акцентировать внимание на ПМС, тем более что чаще капризы второй половинки связаны не с фазой менструального цикла.

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 7 коммент.
  1. Mas258 Mas258 пишет:

    Со всем согласен. Особенно разговор о еде вообще под запретом. Один раз по незнанию было заикнулся, потом пожалел об этом. Вообще, друзья, женщина часто имеет два противоположных желания – нажраться всего вкусного и вредного и похудеть. Начинаешь говорить, что это невозможно, получаешь обиду, а то и скандал.
    О недостатках во внешности лучше не упоминать вовсе. Можно только хвалить. Женщины как дети – всегда идеальны.

  2. Timur Timur пишет:

    И ещё совет – никогда! Слышите? НИКОГДА не сравнивайте свою девушку(жену) с другими женщинами. И тем более со своей мамой… Я случайно заикнулся “Моя мама по другому делает…” Лучше б я так не делал)

  3. Kirill Kirill пишет:

    Это правда. От себя добавлю, что девушки любят говорить даже больше, чем слушать. Точно знаю, что для сохранения хорошего морального климата вечером, после работы обязательно надо проговорить о том как день прошел. Вот. Если девушку хорошенько выслушать, потом можно тихонько посидеть пару часиков за компом)

  4. Александр пишет:

    Когда с девушкой взаимопонимание можно говорить обо всем главное не обижать её то есть говорить плохо о её привычка и поступка, но только не о ней, но и с этим тоже лучше не переусердствовать, а то вас могут не правильно понять.

  5. Reddish Reddish пишет:

    Проблема недопонимания партнёров интересует любовных пар.

    Когда мужчина недоброжелательно говорит о бывших спутниках второй половинки, то показывает, как сильно осуждает ошибки любимой. Возникает недоразумение и недоверие женщины к мужчине.

    Важно понимать друг друга.

  6. Ira Som Ira Som пишет:

    Согласна со всеми фразами, особенно о спокойствии, ничего так сильно не бесит когда говорят “Та расслабься”, сразу очень сильно хочется напрячься и показать человеку, что до этой фразы ты как раз была очень спокойна.

  7. Ира пишет:

    Да действительно все эти фразы в нашу сторону раздражают, но больше всего бесит, когда начинаются сравнения с бывшими, о них вообще не стоит вспоминать.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 6 Фото 4 bk-005 bk-011
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх