Интервью Анны Семенович

admin
23 Июль 2011
Видео

Следующая статья:

Популярная спортсменка, певица и актриса Анна Семенович на телеканале ТНТ дает эксклюзивное интервью, ведущему популярной телевизионной программы «Шоу-Ньюз» Андрею Рожкову…

«…спортсменка, комсомолка, активистка. И вообще хорошая девушка!» Все мы хорошо помним эту «крылатую» фразу из популярного комедийного фильма Леонида Гайдая «Кавказская пленница». По-моему, эти слова можно отнести и к популярной в наше время, особенно среди мужской половины человечества, актрисе и телеведущей Анечки Семенович…

Чего греха таить, и автор данного блога не совсем ровно дышит к такому «сокровищу», как бюст Анны Семенович, размер и габариты которого, приподнимут «тонус» у любого нормального человека и непременно окажeт влияние на «рейтинг» нижней части туловища.

Вот и ведущей телепрограммы популярного проекта «Шоу-Ньюз» — Рожков Андрей, беря интервью для своего проекта, все никак не мог оторваться от не совсем голой груди Анны Семенович. Снимая на видео, Андрея все время тянуло к самому «сокровенному», что есть у Анюты, к ее груди. И это все четко видно на данном видео, которое представлено пользователями сервиса Ютуб для бесплатного просмотра в интернете…

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фактор А Фото 2 bk-013 bk-010
 Интересное и полезное
 Реклама
Свежие записи
Топ-5 матчей полузащитников на Евро
Кристина Асмус снялась в фильме обнаженной
Завтраки: заряжаемся энергией!
Чем мы «кормим» свой автомобиль?
Кайла Грин и ее пикантные фото
Boobles © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress

Наверх