Николай Цискаридзе о любви и жизни

admin
20 Октябрь 2013
Любовь

николай цискаридзе фотоИзвестный танцовщик Николай Цискаридзе известен своим уникальным талантом и столь же уникальным характером. Но, по словам самого Николая, такой сложный характер просто необходим для достижения успеха в балете.

Зависть коллег успешный танцовщик старается не замечать, дабы не усложнять жизнь себе и окружающим.

Однако свою внешнюю уверенность считает лишь видимостью, за которой скрывается осторожность. Отрицает он и свою звездную капризность, объясняя сложность характера лишь желанием добиваться справедливости, отстаивать свою точку зрения, пусть иногда и достаточно резко.

Что касается личной жизни, то, как признался сам Цискаридзе в интервью одному из онлайновых изданий, он старается ее не афишировать. Может, именно поэтому папарацци  охотятся за ним не так фанатично, как, например, за Ксенией Собчак или другими эпатажными звездами из России.

николай цискаридзе фото

Такая популярность, которую имеет известная светская львица, просто повергает Николая в шок. Сам он не видит в этом счастья и относит себя к людям немного иной категории.

На провокационный вопрос корреспондента о том, может ли Николай представить себя в роли отца семейства, звездный танцовщик отвечает в целом утвердительно. Однако и к решению этого вопроса он подходит с присущей ему ответственностью. По словам Цискаридзе, мужчина имеет право заводить семью только в том случае, если он уже твердо стоит на ногах и может реально оценить свои возможности. Поэтому нормальный возраст мужчины для вступления в брак – после сорока лет.

Да и потенциальной спутницы жизни на своем пути Николай пока не повстречал. Ведь для него, как и для любого умного состоявшегося мужчины, важна не только внешность избранницы. Духовная красота и внутреннее содержание девушки, о которых так много сказано, для мужчины не менее важны. Прекрасная женщина, в представлении Николая, – это та, в которой удачно сочетаются и внешность, и ум, и интеллигентность. Жизнь с красивой куклой представляется ему до невозможного скучной.

Что ни говори, а известные люди довольно метко высказываются о любви. Их цитаты и высказывания буквально разносятся по миру. К примеру, в интернете, вы сможете найти множество цитат известных людей о любви, в том числе и нашего Николая Цискаридзе…

фото цискаридзе в пачке

Однако вернемся ближе к делу… Состоявшийся в своей профессии, Цискаридзе все же мечтает о приличном финансовом состоянии, которое позволило бы ему жить в свое удовольствие. Мечта известно танцовщика – райский отдых на океанском побережье, вдали от мирской суеты. Однако и такой образ жизни, особенно если он затянется слишком долго, представляется Николаю скучным.

Поэтому он отдает предпочтение так называемой золотой середине. В понимании звезды, денег у человека должно быть столько, чтобы он не думал о своем состоянии, однако и не боялся потерять их или свою жизнь из-за них. Именно такой вариант он считает оптимальным. Именно к нему и нужно стремиться.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 6 Фото 1 Фото 3 Фото 4
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх