Мадонна возглавила список самых успешных знаменитостей

admin
1 Сентябрь 2013
Новости

мадонна фото

Американская поп-звезда Мадонна возглавила спискок Forbes среди знаменитостей, заработавших наибольшее количество денег за последние двенадцать месяцев, начиная с июня 2012 года.

Таким образом, доход Мадонны превысил доходы Стивена Спилберга, а так же музыкального магната Саймона Коуэлла.

Коллектив популярного журнала оценил заработок пятидестипятилетней исполнительницы в сумму сто двадцать пять миллионов долларов США, чему в значительной мере способствовало успешное мировое турне певицы MDNA, в общей сложности, собравшее колоссальные деньги – $ 305 млн.

Возглавить список самых успешных знаменитостей Мадонне во многом удалось благодаря немалой прибыли с продажи товаров из ее линий парфюмерии и модной одежды, что вместе с различными инвестициями оказались очень удачными вложениями денег.

мадонна фото 2013

Оказавшийся на втором месте, Стивен Спилберг за прошедший год заработал всего 100 миллионов, большую часть из которых ему принес недавний хит кинотеатров «Линкольн», а остальную часть дохода он получил от проката своей огромной библиотеки фильмов (более 40). Напомним, что Спилберг является одним из самых богатых деятелей Голливуда, а общий доход от всех его фильмов давно превысил планку в 9 миллиардов долларов.

стивен спилберг фото

На третьем призовом месте расположились сразу три представителя шоу-бизнеса. Одним из них оказался Саймон Коуэлл, который в этом году уже был признан как самый высокооплачиваемый ведущий на телевидении. Его доход за 12 месяцев оценивается в $ 95 млн. С ним разделяют пьедестал автор картины «Пятьдесят оттенков серого» Э. Л. Джеймс и Говард Стерн — известный в США ведущий на радио.

В этом году Коуэлл может и не оказался самой высокооплачиваемой знаменитостью в ранге ведущего и владельца шоу X-Factor, но благодаря уже подтвержденной информации, в этом году он еще успеет заработать немалую сумму от продажи лицензий на адаптацию своих проектов для разных телевидений в десятках стран мира.

Что касается Джеймс, автор бестселлера стала одной из самых богатых писателей в мире благодаря кинокомпании Universal Studios, подписавшей с 50-летней талантливой английской поэтессой контракт на экранизацию ее эротического романа «Пятьдесят оттенков серого».

писательница э л джеймс фото

В качестве одного из самых значительных доходов в декларации Говарда Стерна значится сумма в $ 15 млн., которые он получает каждый сезон за участие в шоу Got Talent в качестве судьи. Вторым главным занятием Стерна является его работа ведущим на популярном в США радио SiriusXM.

Автор многих бестселлеров Джеймс Паттерсон оказался на шестом месте с $ 91 млн., что является неплохим результатом для самого высокооплачиваемого писателя в США. На седьмом месте расположился известный журналист и телеведущий Гленн Бек с заработанными $ 90 млн., но в следующем году он наверняка окажется в первой пятерке лидеров благодаря набирающей обороты его медиа-империи.

Завершают десятку самых успешных режиссер фильмов «Трансформеры» Майкл Бэй, заработавший за 12 месяцев $ 82 млн., продюсер картин о «Пиратах Карибского моря» Джерри Брукхаймер с $ 80 млн. и на десятом месте оказалась 27-летняя певица Lady Gaga, которая несмотря на прерванный концертный тур из-за травмы бедра, за последний год смогла заработать $ 80 млн., что является очень хорошим результатом для талантливой молодой девушки.

К сожалению, в списках не оказалось нашей суперзвезды Кати Самбуки, фото которой мы публиковали на нашем сайте совсем недавно. Но это лишний раз подтверждает то, что серьезные деньги можно заработать совершенно другим способом.

На ту же тему
Обсуждение: оставлено 5 коммент.
  1. Диана пишет:

    Мадонна одна из моих любимых исполнителей. Думаю в списке самых самых она будет всегда, так как все ее песни всегда на вершине рейтингов. Она профессионал и думаю на высоте будет в 55 лет и 85 лет.

  2. gula11 пишет:

    В принципе, то как Мадонна много работает и не удивляет, то что она находится наверху этого рейтинга. Шоу бизнес эта работа неблагодарная, поэтому количество денег не заменит спокойной жизни.

  3. Karinka Karinka пишет:

    Да уж, я не думала что Мадонна такая богачка))) А вот Спилберг на 2 месте это приятно, он их заслуживает, очень люблю его фильмы)) Особенно “Поймай меня если сможешь” с ДиКаприо))

  4. Mefisto Mefisto пишет:

    Мадонна и работает о-го-го! Столько выступлений, клипов, мероприятий организовывает. А ведь уже не молода так прыгать. Но все равно очень энергичная женщина. Прям восхищает как она до сих пор держит звание секс-символа. Чудо-женщина, что уж говорить.
    А что на счет Самбуки-то? До тех пор пока порнография порицается Катя и не сможет выбиться в топ.
    А вот “50 оттенков серого” мне не понравился. Нет, он, конечно, очень красивый и возбуждающий, но до меня доходили слухи, что это был просто фанфикшн к Сумеркам. Вот уже не удивлюсь.

  5. Natali Natali пишет:

    Мадонна однозначно заслуживает первого места, ведь свое состояние она заработала не лежа на диване и ничего не делая, а работой по 24 часа в сутки. И на ее примере отлично видно, что добиться успеха и уважения можно в любом возрасте

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 2 Милявская Лолита засветила свои трусики bk-011 bk-013
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх