В Беларуси прошел финал конкурса красоты Miss Supranational-2013

admin
8 Сентябрь 2013
Новости

конкурсы красоты в Беларуси фотоБеларусь определила самую красивую девушку 2013 года. Корону и титул королевы красоты международного конкурса Miss Supranational получила филлипинка Мутия Датул.

Финал конкурса красоты прошел в Беларуси 7 сентября 2013 года, где собралось рекордно большое количество участниц с 80 стран мира, которые вели упорную борьбу за титул Королевы и призовой фонд в размере 25 тысяч долларов.

Финальное шоу проходило в Минском Дворце спорта. Лучшие красавицы мира предстали перед зрителями в борьбе за корону. Борьба была не шуточной: ведь победительница не только получала денежный приз, а и мировое признание. И сегодня уже обложки всех модных журналов для мужчин пестрят с фото победительницы конкурса красоты Miss Supranational 2013 Беларусь.

Miss Supranational 2013 фото

В результате упорной борьбы титул Королевы достался, представительнице из Филиппин – Мутии Датул. После своей победы двадцати однолетняя красавица призналась, что она любит смотреть телевизор, слушать музыку и петь. И эти особо не оригинальные хобби девушки не помешали ей получить и второй титул конкурса – «Мисс Индивидуальность-2013».

Далее места распределились так:

«Первая вице-Miss Supranational-2013» – Жаклин Моралес (Мексика);
«Вторая вице-Miss Supranational-2013» – Лейла Козе (Турция);
«Третья вице-Miss Supranational-2013» – Чок Криснанда (Индонезия);
«Четвёртая вице-Miss Supranational-2013» – Эсоника Вера (Виргинские острова).

Были и специальные призы конкурса. Титул «Miss Supranational Европа-2013» заняла семнадцатилетняя представительница Беларуси Вероника Чачина. А специальный титул «Топ-модель» завоевала а молдаванка Валерия Дону.

Что было интересного и примечательного на этом шоу в Минске?..

Красочное шоу начали девушки в цветных колготках из нейлона, одетые в яркие красочные наряды времен войны 1812 года, “вооруженные” барабанами наперевес.

девушки в цветных колготках фото

Ну а далее Беларусь уже увидела непосредственно сам конкурс красоты, на котором девушки-конкурсантки продемонстрировали свои национальные костюмы.

конкурс красоты фото

Потом пошла более интересная часть шоу: девушки начали демонстрацию своих купальников. Конечно же, здесь было, на что посмотреть настоящим мужчинам!

девушки в эро купальниках фото

Особой экзотичностью своими купальными костюмами среди конкурсанток, наверное, выделялись представительницы из стран Африки и Южной Америки. Поэтому они и заняли почти все призовые места, оставив позади девушек с европейской внешностью.

конкурс красоты 2013 фото

Ну а завершился международный конкурс красоты в Беларуси традиционным выходом на сцену всех конкурсанток и наргаждением победительниц и дополнительных спец. призов…

конкурс красоты фото

От автора: что ни говори, а конкурсы красоты в Беларуси представляют собой масштабное красочное зрелище, которое не только радует, а и позволяет получить истинное удовольствие ценителям женской красоты.

Особенно тогда, когда девушки демонстрируют свои изысканные коллекционные наряды, национальные костюмы и, конечно, же, купальники!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 2 Фото 5 sambuka-panty-001 sambuka-body-004
 Реклама
Свежие записи
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Глюк’Oza “порадовала” поклонников голым телом (ФОТО)
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх