Мужская мода 2014: итоги недели высокой моды в Милане

admin
22 Август 2013
Стиль

мужская мода 2014 фото

Совсем недавно в Милане завершилась мужская неделя моды, которая подвела итоги 2013 года и определила основные тенденции на 2014 год.

На обозрение зрителей были представлены коллекции ведущих мировых дизайнеров, оказавших непосредственное влияние на то, что будут носить мужчины в следующем году.

Уже, наверное, почти все ведущие онлайновые издания объявили о том, что мужская мода 2014 года пройдет под эгидой ярких цветов и эклектичного стиля. И Миланский показ лишний раз подтвердил это! Ведь показы и презентации так быстро сменялись, что гости Milano Moda Uomo просто не переставали удивляться.

Одним из сюрпризов были показы иностранных дизайнеров. Особенно гостям понравился китаец Ji Wenbo, показавший на подиуме минимализм, который сейчас, несомненно, актуален.

А вот швейцарский дизайнер Philipp Plein не стал мудрствовать лукаво, и пошел другим путем: он показал на подиуме просто настоящее шоу, главной героиней которого стала бразильская ТОП-модель Изабель Фонтана. В рамках дефиле Филипп Плейн презентовал новую линию белья для мужчин PHILIPP PLEIN Underwear, которая выглядела так же провокационно, как и его одежда.

По мнению ведущих мировых дизайнеров, тенденции мужской моды 2013-2014 года говорят о том, что мужчины должны примерить на себя андрогинный стиль: а это и накрашенные губы, и навязчивые женские силуэты, и не традиционные цвета и решения. К примеру, Versace предлагает мужчинам примерить костюм из змеиной кожи (хорошо, что еще в обтягивающие лосины не одели), а Calvin Klein Collection в своих коллекциях берет в основу флуоресцентный синий и розовый цвета.

Скандальный дуэт из Италии Dolce&Gabbana, в отличие от предыдущих авангардных дизайнеров, предлагает мужчинам одеть безразмерные рубахи, со ставшими уже типичными (имеется ввиду для этого бренда) сицилийскими принтами.

Коллекции Missoni и Trussardi интересны с точки зрения цветовой гаммы, и некоторых стилистических решений, однако, они как и предыдущие коллекции, во многих моделях берут в основу женские силуэты. Очевидно, что на лицо новое прочтение стиля унисекс – элегантного, утонченного и выдержанного. В такой одежде можно смело идти даже на самую эротическую вечеринку в любой из ночных клубов Москвы, и чувствовать при этом себя очень комфортно.

А вот Diesel Black Gold во главу коллекции ставит черно-белую гамму и сочетание стиля military с костюмами ручной работы. Кроме того, дизайнер в своих решениях, использует различные перчатки, которые являются неотъемлемой части стиля милитари. Кстати, широкий ассортимент которых вы можете посмотреть в интернете на любом сайте и подобрать себе под любую одежду.

И на конец, наш фаворит – коллекция Etro. В традиционном стиле (в меру классическая) с небольшой долей здоровой иронии и маленькой “изюминкой”. Пожалуй, по нашему мнению, это тот самый компромисс между привычкой видеть мужчин строгими, но желанием их хоть чуть-чуть принарядить.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Видеозарисовки
≡  Разделы блога
 Галереи
Фото 4 Фото 6 bk-005 bk-026
 Реклама
Свежие записи
Дмитрий Нагиев и Мария Горбань в авто (реклама МТС)
Как использовать 2 SIM-карты в оригинальном iPhone
Продукты для хорошего настроения
Японские гимнастки в тренажерном зале (видео)
Компания Interim изготовила первый гибкий смартфон с графеновым OLED-экраном
Boobles © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress


Наверх